Imembuy aplica a maior goleada da Copa Verão

05/12/2012 09:56

No jogo disputado nesta terça - 04/Dezembro, no qual durante o intervalo ocorreu o lançamento do Informativo Segunda Mão, o Imembuy aplicou a maior goleada até aqui registrada na Copa Verão. Após ser surpreendido pelo Bonsucesso - que saiu na frente, o time indío reagiu e a virada veio ainda no primeiro tempo, pelos pés de Fábio que anotou 3 gols. As instruções do técnico Danúbio surtiram efeito na segunda etapa e o resultado foi a dilatação do escore, placar final: Imembuy 9 x 2 Bonsucesso. O Imembuy, pelo saldo de gols, retomou a liderança da Chave B e se prepara, agora, para enfrentar ao Uberlândia (dia 17/Dezembro) que também vem embalado pela conquista de três vitórias em seus primeiros jogos, quem vencer se torna líder absoluto do grupo.  Enquanto isso, o Bonsucesso joga contra o Atlético/Labotec (dia 19/Dezembro) tentando buscar seu primeiro ponto, que ainda não veio.